y casi con la seguridad de que tod@s sabemos hacerlas ...
este post va a resultar cortito ...
pero por si acaso ...
Ingredientes:
- 1 paquete de hojaldre fresco, en nuestro caso nos gusta el de Lidl
- Azúcar, muuuuuucha azúcar
- Para el relleno, buttercream o vuestro relleno preferido (crema pastelera, ganache de chocolate, riquísimas con crema de limón ...)
Preparación:
- Extendemos la masa de hojaldre en su mismo papel
- Extendemos azúcar, sobre todo el hojaldre
- Pasamos el rodillo
- Doblamos la masa desde fuera hacia adentro ambos lados
- Ponemos mássssssssssssss azúcar
- Pasamos el rodillo de nuevo
- Volvemos a doblar hasta que nos quede como un rollito
- Cortamos más o menos 1 cm
- Colocamos en la bandeja del horno y chafamos muy poquito con el mismo cuchillo
- Horneamos a 180º - 190º durante 25 mins o hasta que estén doraditas
- Dejamos enfriar y ...
- Rellenamos a nuestro gusto
Esperamos que os guste.
Ah! ¿os habeis apuntado al sorteo ya?
Besos dulces