de ahí su nombre ...
estos cupcakes son esponjosos, suaves y muy delicados ...
rellenos de natilla y fresquitos de la nevera ...
son simplemente un sueño para el paladar ...
Vamos con la receta:
- 3 yemas de huevo
- 20 grs azúcar normal
- 35 ml aceite de maiz
- 60 ml de leche
- 70 grs harina de repostería
Para montar las claras:
- 3 claras de huevo
- 25 grs de azúcar normal
Relleno y decoración:
- Natillas, sino teneis tiempo para hacerla vale las compradas en el súper
- Cerezas en almíbar
- Kiwis frescos
Preparación:
- Precalentamos el horno a 170º
- Batimos a mano las yemas con el azúcar hasta que blanquee un poco
- Añadimos el aceite, la leche, mezclamos bien a mano
- Reservamos
- Montamos las claras con el azúcar en batidora hasta obtener unos picos suaves
- Mezclamos la mitad de las claras montadas con la masa despacito
- Añadimos el resto de las claras y mezclamos de forma envolvente hasta que este bien integrada, debemos hacerlo muy despacio para que las claras no se bajen
- Rellenamos las cápsulas 3/4 partes
- Horneamos de 20 a 25 minutos
- Sacamos del horno, dejamos enfriar 5 minutos
- Rellenamos con la natilla y decoramos
- Es normal que se bajen un poco al sacarlos del horno
Ya vereis como desaparecen por arte de magia !!!
Si os gusta, dejarnos un comentario, nos encanta leerlos y todas las sugerencias son bienvenidas. Besos ...