Hemos recibido otra agradable sorpresa hoy!
Iratxe de Gallecookies nos ha concedio el premio al Blog Versátil !!!
Vale la pena una visita al suyo, sus galletas de harina integral son exquisitas!
Graciassssssss y ... muchos besos dulces.
viernes, 11 de mayo de 2012
Cupcakes de Chocolate con Buttercream de Vainilla al Cointreau
Hoy estamos superfelices !
Esponjosos, esponjosos ...
acompañados de unas pastitas de hojaldre y mermelada de fresa ... con un café o té
quién se anima ? ...
Vamos con la receta:
* Para los cupcakes de chocolate:
125 grs mantequilla a temperatura ambiente
125 grs azúcar normal
115 grs harina de repostería
2 1/2 cucharas cacao Valor
3 huevos
1 cucharilla levadura Royal
1 cucharilla extracto de vainilla
4 cucharas de leche
Precalentamos el horno a 180º
Tamizamos la harina + levadura + cacao - reservamos
Mezclamos la leche con la vainilla - reservamos
Batir la mantequilla y el azúcar
Añadimos los huevos de uno en uno, ligeramente batidos
Incorporamos la 1/2 de la harina+levadura+cacao
Añadimos la leche y la vainilla
y por último incorporamos el resto de la harina+levadura+cacao
Rellenamos las cápsulas y horneamos durante 20 minutos o hasta que el palillo salga
limpio.
Sacamos del horno, dejamos reposar 5 minutos, retiramos del molde y dejamos enfriar
en rejilla.
* Buttercream de Vainilla al Cointreau
A la receta normal le añadimos 2 cucharas de Cointreau junto con la vainilla, batimos
como de costumbre durante 5/6 minutos y a la manga pastelera!.
Esperamos que os guste.
Besos Dulces
Suscribirse a:
Entradas (Atom)