pero a quien no le apetece bien fresquito con estos calores ...
en este caso los limones los recogimos directamente del limonero ... lujazo ...
pues eso ... preparamos Lemon Curd y por expresa petición, buttercream de limón ...
* Cupcakes de Limón:
Preparamos los cupcakes como siempre, en este caso sustituimos la vainilla
por 1 cucharilla de zumo de limón y la ralladura de 1/2 limón.
Preparamos los cupcakes como siempre, en este caso sustituimos la vainilla
por 1 cucharilla de zumo de limón y la ralladura de 1/2 limón.
* Lemon Curd - peligro !!! ... os la comereis a cucharadas ja ja ja
. Ralladura de 2 limones (evitar la parte blanca)
. 200 ml zumo de limón
. 200 grs azúcar
. 100 grs mantequilla sin sal
. 3 huevos
Mezclamos bien el azúcar con la ralladura de limón
Añadimos la mantequilla
Calentamos al baño maría a fuego suave, hasta que la mantequilla se funda
Batimos los huevos ligeramente y los mezclamos con el zumo de limón
Añadimos a la mezcla de azúcar y mantequilla
Cocer al baño maría de 10 a 12 minutos, revolviendo de vez en cuando
Cuando tenga la consistencia de una natilla ... lista !
* Presentación:
Reciclamos los botes que más nos gusten de mermelada, etc.
Deshacemos las magdalenas y las colocamos en el fondo del bote
Cubrimos con una capa de Lemon Curd
Capa de magdalena
Cubrimos con buttercream de limón
Capa de magdalena
Decoramos con el buttercream
Personalmente me gusta más sólo con las capas de Lemon Curd y bañando las magdalenas en un almíbar suave de limón ... recién sacados de la nevera no se le resisten a nadie.
A disfrutar y ya sabeis, si os a gustado, dejarnos un comentario.
Besos dulces.