y la nata ...
exquisita combinación con un toque de almendra ...
Vamos con la receta:
♥ La masa es nuestra receta de siempre, sustituyendo 2 cucharas de leche por 2 de café soluble.
♥ Almendras sin piel, las tostamos en un recipiente antiadherente sin grasa.
♥ Para el Frosting:
♣ 200 ml de nata bien fría
♣ 80 grs azúcar o al gusto
♣ 1 cucharilla extracto de vainilla
Es importante que la nata y los utensilios estén muy fríos, poner el bol y las varillas en el frigorífico un buen rato o incluso unos 10 minutos en el congelador.
Batimos la nata hasta que tengamos una crema líquida.
Añadimos la mitad del azúcar, el extracto de vainilla y seguimos batiendo
Añadimos el resto del azúcar y batimos hasta que veamos que aumentado su volumen.
♥ Montaje del cupcake
Lo partimos a la mitad, con una manga pastelera de boquilla redonda cubrimos, colocamos encima la otra mitad y decoramos a nuestro gusto.
Por último le añadimos las almendras que previamente hemos tostado.
Sencillos, rápidos y riquísimos.
Esperamos que os guste.
Besos dulces ♥
Pd.- Recodar que mañana termina el sorteo ... así que aún estás a tiempo ... mucha suerte a tod@s !