martes, 31 de julio de 2012

Chocolate & Naranja

Mira que hace calor ...


pero con todo y con eso ... quién es capaz de ignorar el chocolate ???


si le añadimos un toque de whisky ...


pues ya no hay quien se le resista ...


estos se han ido de cumple ... así que vamos con la receta:

* Cupcakes
  • La receta de siempre 
  • le añadimos 1 ó 2 cucharas de whisky (al gusto)
  • el zumo de 1 naranja y su ralladura (evitar lo blanco)

* Buttercream de Chocolate & Naranja
  • 100 grs chocolate fondant
  • 250 grs mantequilla
  • 250 grs azúcar glass
  • 6 cucharadas de zumo de naranja 
  • ralladura de 1/2 naranja
         Derretimos al baño maría el chocolate y reservamos hasta que temple
         Batimos la mantequilla, siempre a temperatura ambiente
         Añadimos el azúcar + zumo de naranja + ralladura y batimos
         Incorporamos el chocolate fundido ...
         y ahora si queremos el whisky ... pues al gusto ... el nuestro es con 2 cucharas
         Batimos al menos 4 minutos
         Si os queda poco densa, a la nevera por 10 minutos y lista para decorar

* Están decoradas con fondant teñido las rosas rojas, corazones y hojas. Las rosas "rosas" con pasta de azúcar.




a disfrutar ... y gracias por estar al otro lado !
Besos dulces
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...