lunes, 22 de octubre de 2012

Cakepops ... chocolateados

La idea era hacer manzanitas rojas, acompañadas de unas Galletas Danesas ...


pero la cosa se torció cuando vas a sacar el chocolate blanco para teñirlo y no lo encuentras argggggggggg ... ¿y ahora? ...






pues "Cakepops de Nutella, bañados en Chocolate Negro y cubiertos de Azúcar Roja" ...





¿y cómo vamos a ponerle este nombre tannnnnnnn laaaaaaaaaargo? ... 






Ingredientes:
  • Restos de bizcocho o magdalenas
  • Nutella
  • Chocolate para fundir, aseguraros que teneis el color deseado primero jajaja
  • Palitos o brochetas
  • Palitos de Bretzel y estrellitas verdes para decorar

Preparación:
  • Desmigajamos (a ver si hemos inventado también esta palabra ¿?) el bizcocho
  • Añadimos nutella y amasamos suavemente
  • Hacemos bolitas, dejando la parte inferior un poco más estrecha
  • Reservamos en la nevera
  • Fundimos el chocolate al baño maría
  • Untamos la punta de la brocheta en el chocolate y la introducimos en la bolita, sólo hasta la mitad
  • De nuevo a la nevera
  • Terminamos de fundir todo el chocolate
  • Bañamos en él las bolitas
  • Espolvoreamos con azúcar del color que os guste
  • Las pinchamos en un corcho o similar para que sequen en vertical
  • Decoramos y a la nevera unos 15 o 20 minutos



También podemos hacerlos sin brochetas, mismo sabor, diferente presentación ...




Esperamos que os guste ... y ya sabeis ... ¿qué nombre les ponemos?
Besos dulces
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...