miércoles, 31 de octubre de 2012

Café, Nata y Almendras

Este post va dedicado a los amantes del café ...


y la nata ...



exquisita combinación con un toque de almendra ...



Vamos con la receta:

♥ La masa es nuestra receta de siempre, sustituyendo 2 cucharas de leche por 2 de café soluble.

♥ Almendras sin piel, las tostamos en un recipiente antiadherente sin grasa.

♥ Para el Frosting:

               ♣ 200 ml de nata bien fría
               ♣  80 grs azúcar o al gusto 
               ♣  1 cucharilla extracto de vainilla

Es importante que la nata y los utensilios estén muy fríos, poner el bol y las varillas en el frigorífico un buen rato o incluso unos 10 minutos en el congelador.
Batimos la nata hasta que tengamos una crema líquida.
Añadimos la mitad del azúcar, el extracto de vainilla y seguimos batiendo
Añadimos el resto del azúcar y batimos hasta que veamos que aumentado su volumen.

Montaje del cupcake

Lo partimos a la mitad, con una manga pastelera de boquilla redonda cubrimos, colocamos encima la otra mitad y decoramos a nuestro gusto.
Por último le añadimos las almendras que previamente hemos tostado.


Sencillos, rápidos y riquísimos.
Esperamos que os guste.
Besos dulces ♥

Pd.- Recodar que mañana termina el sorteo ... así que aún estás a tiempo ... mucha suerte a tod@s !
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...