viernes, 11 de mayo de 2012

Nuestro Segundo Premio

Hemos recibido otra agradable sorpresa hoy!

Iratxe de Gallecookies nos ha concedio el premio al Blog Versátil !!! 






Vale la pena una visita al suyo, sus galletas de harina integral son exquisitas!
Graciassssssss y ... muchos besos dulces.

Cupcakes de Chocolate con Buttercream de Vainilla al Cointreau

Hoy estamos superfelices !



Esponjosos, esponjosos ... 




acompañados de unas pastitas de hojaldre y mermelada de fresa ... con un café o té




... y ... conseguimos sacar la fotooooooooooo !!! ... sin truco ehhhhhhhhh !!!




quién se anima ? ... 


Vamos con la receta:


* Para los cupcakes de chocolate:


          125 grs mantequilla a temperatura ambiente
          125 grs  azúcar normal
          115 grs harina de repostería
           2 1/2 cucharas cacao Valor
             3 huevos
             1 cucharilla levadura Royal
             1 cucharilla extracto de vainilla
             4 cucharas de leche


   Precalentamos el horno a 180º
   Tamizamos la harina + levadura + cacao - reservamos 
   Mezclamos la leche con la vainilla -  reservamos 
   Batir la mantequilla y el azúcar
   Añadimos los huevos de uno en uno, ligeramente batidos
   Incorporamos la 1/2 de la harina+levadura+cacao
   Añadimos la leche y la vainilla 
   y por último incorporamos el resto de la harina+levadura+cacao
   Rellenamos las cápsulas y horneamos durante 20 minutos o hasta que el palillo salga 
   limpio.
   Sacamos del horno, dejamos reposar 5 minutos, retiramos del molde y dejamos enfriar 
   en rejilla.


* Buttercream de Vainilla al Cointreau


   A la receta normal le añadimos 2 cucharas de Cointreau junto con la vainilla, batimos 
   como de costumbre durante 5/6 minutos y a la manga pastelera!.


Esperamos que os guste.
Besos Dulces

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...